Foto 1
Meine neue Kreation in Sachen vegane Küche möchte ich Ihnen nicht vorenthalten. Es ist gerade meine Lieblingssuppe:
Rote Beete Suppe mit Maronen
Und hier das Rezept zum Ausprobieren:

Zutaten für zwei Personen:
ca. 5 kleine Rote Beete
1 Packung Maronen vorgekocht
1 Dose Kokosmilch
2-3 getrocknete Aprikosen
1 Teelöffel Meerrettich Paste
1 Gemüsebrühwürfel
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Galgant gemahlen
Salz, Pfeffer
ca. 1 Teelöffel Mandelmus zum Verzieren

…und so geht es:
Rote Beete schälen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass  alles knapp bedeckt ist. Ca. 1/2 Stunde kochen. Dann gut durch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Mandelmus spiralförmig verzieren.

Guten Appetit!
Ihre Christine Mayer